Ни на кого не держим зла

Найрэ
Порезав душу на куски,
Повесив тело на петле.
А волк, прижавшейся к земле,
Зажмёт в железные тески
Всё что останется от вас.
А что останется от нас
По норам черти разнесут.
Друзья вас больше не найдут...
Вчера стоял зелёный лес,
Сегодня палки и пеньки.
Я для себя поставил крест,
Чтоб молча коротать деньки.
А что останется теперь,
Когда зелёная змея,
Когда была открыта дверь,
Случайно в сердце заползла.
Вам всем останется мечта,
Мне только пепел и зола.
А мне бы чёрная петля...
Не на кого не держим зла...