На войну

Елена Шарафиева
Мне подумалось - ты ушел на войну.
Я смотрю тебе вслед,
Не в силах не только кричать,
Но даже заплакать.
Долго жду твоих писем,
Стою у окна
И до боли боюсь почтальонов.
       12 мая 2008