Мафиози

Елена Антем
Вито Корлеоне....
Где он жил? В Леоне?
Ах, забыла... он Сицилийский...
Но это тоже не близко!
Я вот тут соскучилась...
Думала и мучилась,
Где же ты мафиози
Наверно в деревне, в навозе
Вот что делает Америка с людьми,
Был скромный мальчик Витя...
Пришлось сойти ему с пути,
И стать плохим бандитом...