Иероглиф Быть

Фалалеева Татьяна
В чёрном сусле ночном,
плазмы звёзд горячей,
пропитавшись значеньем
ничейных светил,
Я ступала домой,
унося на плече
мету Я твоего.
…С наслаждением жил
звон от Космоса сплёлся,
безучастен и чист.
…Расколов загородки
в бесконечный подъезд,
отрешившись от родимых,
насиженных мест,
Я впервые в жизни
поднялась
по лестнице
в Высь.
…И сорвав в прихожей гобелен
С иероглифом Рок,
Я узрела
простой до колик
иероглиф Быть:
на столе – в Приборе
пылал Золотистый Грог
и Стило сияло.
И хотелось жить.


Фото из Интернета