до

Анастасия Партолина
до капли последней в бокале моем
до гибели мира под черным огнем
до сиплой поры последней весны
чернеющей дыркой сжимающей сны
до боли в висках, прорезавшей веки
до тех пор, пока еще есть человеки
до пульса потери
почти_уж_фатальной
до смерти моей
почти_идеальной
пока еще жив этот плоти комок
разметанный боли и нервов клубок
пока он гоняет по ниточкам кровь
я в вечную
верить
буду
любовь.

12 мая 2008.