в анархии мыслей-страшилок

Юля Акатова
Рецензия на "кто шёпот слышал" (Валерий Зарецкий)

в анархии мыслей-страшилок
в подавленном ужасе
мёртвых контактов
не прилетают названия лет наших
в пророчества смертных

крамольные мысли узнают
шаманов костры
под пылающим небом
обманом прищедших
оракулов предков
для очевидцев
ядом возможности
творений Его
Всего в Ничего
курс неразумный