Рассуждения о поводе для замужества

Екатерина Крепская
Огромная любовь, большие деньги –
Что для замужества есть повод среди них?
Что важно: чтобы был в семье достаток,
И был партнёром в жизни твой жених?

Или в семейных отношениях главнее
Любовный пыл, не подкреплённый ей,
То есть довольно круглой суммой денег?
Но пыл может пройти через N сотен дней.

Так получается, при первом варианте
Все романтические чувства ты должна искать за сценой
Семейной жизни, ведь как ни крути,
Но без любви нет жизни полноценной.

Однако и одной любовью ты сыта не будешь.
Рай с милым в шалаше не долго симпатичен.
Любовь + Деньги – вот успех семейной жизни.
Но ждать такого чуда – не практично.

У каждой девушки на это свой ответ,
А для меня в семье без . . . . . . . счастья нет!