Жук и рак!

Максим Буряковский
Жук и рак
Сошлись у речки,
Разговаривать словечки,
Выяcняли кто сильней
У кого усы длинней!

Жук сказал
Я самый умный!
И усы мои
Длинней!

Рак ответил
Шутишь что ли?
Вовсе нет у вас ума!
Коли ты свои усишки
Смог усами называть!

Ты открой глаза по шире
И мозги свои прочисть!
И тогда вполне возможно
Разглядишь мои усы!

Вдруг в воде что то блеснуло
И выходит СОМ оттуда!
И выходит и заходит
Не решительный такой!