В ожидании...

Лина Луна
В ожиданьи судьбы поворотов,
Утром помня,что было вчера...
Прячась днём за усталось, заботы,
Вечерами мечтая одна...

Ожиданием счастья укрыта..
Не спадает её пелена..
Вкус любви,пригубив,позабыта,
Вспоминает все встречи она..

Ожидание - к пропасти путь..
Потихоньку свисая с обрыва,
Груз обид тяжелее минут,
Тех ,что тянутся беспрерывно..

Вниз сорваться мешает мечта,
Держит слабенькая надежда..
Что любовь возвратится туда,
Где живёт ожидание, как прежде ..