Безумиееееееее

Антон Маликов
Вот кровь пульсирует по венам
И сверкает жар во взгляде
А в мозгах моих столько сена
Что все лошади будут рады
(Жуйте, сколько влезет, рад вам быть полезен)

Я готов на любые поступки
Океан на махАх переплыть
Сигануть с самолета для шутки
Только б мне парашют не забыть
(А забуду - не беда, у нас мягкая Земля)

И, пожалуй, схожу к логопеду
Что-то путаться стал я в словах
Лишь едва заведу я беседу
Слышно только все «Ох», да «Ах»
(И еще хи-хи ха-ха, в голове у меня кавардак)

********************************************


Известно, что любовь слепа
Но враг рассудка и ума.
Известно также у любви
Безумство – вечный поводырь
(ДА! ЭТО ТАК!!!!!!!!!!!!)



Не верите? Смотрите на мои стихи
Ой не могу я, ХИ ХИ ХИ