Нули

Екатерина Крепская
Не сомкнуть мне ресниц,
Губы сжав до крови.
Сто любви единиц,
А в итоге – нули.

Смяты мысли мои
Под давлением снов.
Навсегда уходи
В пустоту, в нелюбовь!

Я начну всё с нуля –
Единиц будет сто.
Я не вспомню тебя
Никогда, ни за что!

И без правил играть
Очень трудно, поверь.
Наспех их сочинить
Остаётся теперь.

А себе подарить
Исключение и
Навсегда позабыть
Про тебя, про нули.

Ты себя продал ей,
Даже сдачи не взял.
Ты на кучу нулей
Свою жизнь променял.

 
Ты считаешь нули
На расчётных счетах –
Деньги есть, нет любви,
Фальшь дрожит на губах.

Одиночество с ней
Не проходит, и вновь
Сто бездумных нулей
Ты не сложишь в любовь.

И без правил играть
Очень трудно, поверь.
Наспех их сочинить
Остаётся теперь.

А себе подарить
Исключение и
Навсегда позабыть
Про тебя, про нули.

В моей жизни тебя
Больше нет. Навсегда.
Отпусти меня жить,
Отпусти… В никуда.