Мы станем!

Солдат-С
Мы станем свободней, лишь ослабьте нам ошейник!
Мы станем честней, лишь не лгите нам в лицо!
Мы будем свято верить, лишь бы крест принёс священник!
Мы будем жить долго, лишь не дёргайте кольцо!
Мы станем добрей, лишь уберите зло с экранов!
Мы станем красивей, лишь дайте нам умыться!
Мы будем веселее, лишь дайте зализать нам раны!
Мы снова будем петь, лишь дайте нам напиться!
Мы станем смелей, лишь не стреляйте только в спину!
Мы станем вновь дышать, лишь уберите дым и гарь!
Мы будем всех любить, лишь не залейте формалином!
Мы будем видеть свет, лишь зажгите нам фонарь!