Никогда

Еще Один Поэт
Одно лишь слово - все вспыхает,
Одна улыбка - все горит,
Одно касанье - я пылаю,
Одно объятье - я убит.
Мы разговаривали - сказка,
Мы были рядом - чепуха,
Мне безразлично? - это маска,
Не скоро будет потухать...
Явись ко мне, о светлый образ,
Я заболел тобой, навек.
Есть только ты и я, но нет нас,
Теперь я только человек...