***

Татьяна Белобородова
***

Ты уедешь, ты уедешь снова
Запорошенною снегом мостовой.
Ты уедешь, ты уедешь снова,
Я расстанусь с прежнею мечтой.

Без тебя мне как-то мир не светел
И труднее жить и побеждать.
Ты уедешь, ты уедешь снова,
Я закрою чистую тетрадь.

В жизни как-то все переменилось,
Это «все» боюсь я потерять.
Чтобы жизнь мозаикою сложилась
Ты остаться должен и понять.

Друг бесценный, в твое сердце бьется
Этих слов бурлящий океан.
В них быть может ты держаться сможешь.
И направить парусник к мечтам.