А отпустить меня не захотел бы?

Настя Сеня
А когда-то звезды действительно были,
И я их называла твоими именами.
И вроде как не по течению плыли,
А все равно так много потеряли...
А мы по современному цветов не дарили,
Посылали друг друга на фиг,
В глаза не смотрели, отдельно пили,
Зря поедали интернетовский трафик.
Я сама к тебе ездила, делала массажи,
Ты никогда не провожал до дома.
А еще от костров руки все в саже...
Помнишь, мы в Роще гуляли знакомой?
А когда все звезды были названы твоими именами
И все массажи переделаны,
Ты просто занялся своими сложными делами...
А отпустить меня не захотелось бы?..