Бессонницы... прекрасные видения

Тамара Маханькова
О...свежесть ароматов майской ночи!
Блаженство. Тишина... и соло соловья...
И...нежный щебет птиц - песнь колыбельная...
В Природы Лоне... в вечности...плывя..
Душа распахнута...И расствориться хочет...

Улыбкой алости зарделся небосвод...
Всё громче птичьих трелей переливы...
Собачий лай...проснувшиеся...дня мотивы;
В долине млечной...силуэт парящей ивы...
Миг...Торжество! Восход Златой грядёт!