Собрались мы в моленьи...

Алеф Санти
11.05.2008 мы молились в часовне больницы San Juan, в Сан Хосе, Коста Рикa,
за здоровье троих православных, лежащих там с тяжёлыми болезнями.


Собрались мы в моленьи святом,
Принял нас этот горестный дом,
И огонь мы разделим свечи,
Он нам верой сердца озарит.
Хоть и скорбь, но надежда сильна -
О спасении грезит душа,
Мы все вместе - и все мы одно,
Матерь Божия, дай нам Покров!