Бренди

Мария Синичка
Мы сидим напротив друг друга.
Мы друг другу смотрим в глаза.
В рюмках бренди... твоя заслуга.
На щеку упала слеза.

Я предчувствую близость ночи
Мне страшно становиться вдруг.
Раздеть меня яростно хочешь,
И сердце ускорило стук.

Не слушая и не взирая
На страх в моих карих глазах,
Сказал ты: "Не бойся, родная"
Мы будем летать в облаках.

Забыла я все свои страхи.
Не стала перечить тебе.
Ничего нет страшнее плахи.
Отдаюсь я в руки судьбе.