Краски жизни

Мария Синичка
Вновь эти встречи, вновь эти ласки,
Не знаю зачем мне нужны эти краски.

Ведь я не художник и эти пастели,
Не лягут на холст моей жизненной цели.

Но первая - Сальса, огненным танцем
Играет на щЕках страстным румянцем.

Краска вторая белее постели,
В которой с блаженством мы в небо летели.

Третья - сладость цветка орхидеи.
Она как вино, разливается в теле.

О неге и ласке четвертая помнит.
Она изумрудом в глазах моих тонет.

Пятая краска, как темень ночи.
Сонная нега разлуки не хочет.

Утро рассветом, цвета фламинго,
Краской шестою, будит нас тихо.

Час расставания знает седьмая,
Серой тоскою на миг пролетая.

Вновь эти встречи, вновь эти ласки.
Не знаю зачем, но нужны эти краски.