nothing personal

Двенадцатый Лемминг
Оригинал (неизвестный автор):

Сварю тебе кофе,
Послушаем блюз...
I'll make You an offer,
You'll never refuse.

Переделка:

Воздух выжелтит лето,
Будто в поле овёс; она
Пишет: я не приеду,
Извини. Nothing personal.