Я люблю...

Мария Синичка
Я люблю твою нежность,
Я люблю твои ласки,
Я люблю твою ревность
И весёлые глазки.

Я люблю твоё тело,
Я люблю твою силу,
Подчиняюсь всецело,
Твоим чарам, мой милый.

Я люблю твои руки,
Что ласкают так страстно.
Я люблю твои губы,
Что целуются властно.

Я люблю тел движенье,
Я люблю стоны счастья
И полёта мгновеньем
Я люблю наслаждаться!