Последнее

Натан Грифель
[обломки]

Ты вымысел моих греховных мыслей,
Ты прост как колокольный перезвон,
Ты яду мне нальёшь и скажешь Выпей!,
И пламенно войдёшь в меня, как в сон.

Постель, хранила аромат, я смял,
Стихи я сжёг, последнее осталось.
Мне раем время то казалось.
Ты был прекрасен, но увял.