До меня дошло не сразу

Володенька Мах
До меня дошло не сразу
смысл произошедшего!
Йа считал што ты – зараза,
оказалось – женсчина!

Оказалось, што в натуре,
вот ить смех-и-грех,
ты систра той самой дуре
на ком жуткий грех!

Дал йа маху, промахнулсо,
дапустил халатнасьть,
прасчиталсо, лопухнулсо,
ни фписалсо в штатносьть!

Туджи йасна фсё, каг днём,
каг при йарком сьвете -
атчиво вдрук мне урон
и талпою дети!

Атчиво пАшу каг вол,
напригайа жылы,
шоп те было харашо!
Мнеп спакойней жылось!

Пачиму друшки косЯца,
третим ни завут!!!
Вот типерьта мне фсё йасна -
тут та мне капут!

Каг жи йа ни понил сразу,
ни врубилсо в схему?!
Ты же в профиль, видно глазом,
вылитайа Ева!