Музыка

Людмила Снежень
Музыка

Музыка.
Твое очарованье –
Нити драгоценнейшей клубок –
Тонкою, искуснейшею сканью
В жизнь вплетает за витком виток.

Музыки невидимые крылья
Вознесли, возвысили, и вот
Я уже -
Над небылью и былью
Совершаю мысленно полет.

Я уже
Над грубостью и болью,
Над суровым бытом и тщетой...
И к моей щеке с немой любовью
Вечность прикасается щекой.