Может, хватит?

Мара Белкина
Ты же умный,ты же славный,
Интересный и красивый.
Я не верю,что ты веришь,
Что мы сможем всё вернуть.

Я устала улыбаться.
Уходить и не прощаться.
В тихой злобе замыкаться,
Если вдруг звонит жена.

Поздно.Глупо.Бесполезно.
Впрочем,ты и сам всё знаешь.
Не пытайся.Не старайся.
Мы уже не будем вместе.

Заблудились,как в тумане,
И живём в сплошном обмане.
Твоё сердце не в капкане-
Приходи и забирай.

p.s.без претензий на поэзию...так,мысли на бумаге...

12 мая 2008.