Накормлю тебя за так

Федотов Сергей Николаевич
"Коль не будет пирога -
То пройдется кочерга
По спине твоей косматой.
И пойдешь, слегка помятый,
Все равно стругать окрошку.
Ну так что? Готовить ложку?"

_______Ольга Басова________
*********************




Чур,меня...Какие страсти!
Обещаешь мне напасти....
Громко топаешь ногой,
И стращаешь кочергой.
Знаю,что меня найдёшь,
И слегка собой помнёшь.
Защемило в груди,аж...
Я люблю любой массаж.
Лезешь ты ко мне без мыла,
Ладно,Оль,уговорила,
Приходи ко мне в ночи,
Испеку я калачи...
На кладбИще я, на местном,
По гробам затарюсь тестом,
Из покойничков гнилых...
Тебе из старых иль младых?
Не забудь с собою ложку,
Я сварганю и окрошку,
Из личинок и червей,
И из гноя почерней.
Для тебя,моя душа!
Мне не жалко ни шиша.
Я ведь добренький Ведьмак,
Накормлю тебя за так.

05.08г.