Подруге

Анна Павлюкова
Никакой мужчина на свете
не стоит твоих экзем.
Любовь не знает измен,
Пусть же исчезнет, как ветер

Из жизни твоей этот плен.
Расправь свои гордые плечи.
Отныне станет всё легче
от свежих плодов перемен.

Никакое чувство невечно.
Не ищи понапрасну причин.
Ты достойна лучших мужчин.
Заживут твои раны беспечно,

Мы ещё с тобой погудим...