Я помню...

Мария Синичка
Я помню детства миг счастливый,
Когда по лужам босиком
Мы бегали с тобой шумливо,
Смеясь и брызгаясь шлепком.

Мне кажется, недавно юность
Нас поджидала у берёз.
Ты под гитару пел и лунность,
Была я счастлива от грёз.

Все вечера с тобой гуляли
По тихой улице села.
Потом до ночи целовались.
«Ах юность, ты зачем ушла?»

Писал мне письма ты со службы
И теплилась надежда вновь,
Что наша юность, с детства дружба
Нам в жизни принесёт любовь.

Тебя я так и не дождалась.
Теперь у каждого семья,
Но снится мне порой гитара,
А с нею песенка твоя.