Замело...

Мария Синичка
Замело черемухой, как снегом.
Ты меня так страстно целовал,
Но не знал ещё, что в платье белом
Будет ждать меня с другим алтарь.

Я в глазах читала боль разлуки,
Уплывала из под ног земля.
Нас обоих истязали муки.
Что случилось, изменить нельзя.

Вот опять черёмухою вьюжит...
Память, губ твоих лелеет жар.
Жизнь меня все эти годы кружит,
Но в душе не потушить пожар.