Любовь одна

Мария Синичка
Цвет твоих глаз такой...
Они как лазурь неба.
В моих глазах покой.
Они как мякиш хлеба.

Вот так глаза в глаза.
"Тет-а-тет"- по-французски.
Есть ещё что сказать
И не только по-русски.

В нас Прибалтики дух.
Ты с севера, я с юга.
Жизнь повернула вдруг
И мы нашли друг друга.

Карие глаза - грусть,
Голубые - надежда.
Вместе им не быть, пусть...
Но их нежность безбрежна.

Любовь бывает одна,
А влюблённостей много
И она нам нужна,
Хоть на разных дорогах.