Таганайско-Машское

Зойсайт Тёмный
Я люблю слушать звезды,
Я люблю танцевать на верхушках елей,
Я люблю, когда ветер тонет во мне.
Я люблю все на свете.
Я люблю свет.
Я люблю костры и не люблю одиночество.
Я люблю твои руки.
Я буду всегда помнить
Твои теплые руки
Друга…