стёб над собой

Вилварин
Завянет твой подснежник на столе,
Я снова напишу стихи, но не тебе.
Какая же по сути ерунда -
Пришла весна. Я снова не в себе.
_________________________________________

Сухой подснежник вышлю я тебе письмом,
Стихи я напишу другому принцу.
Давно уж я не балуюсь винцом,
Но под венец меня не пустят, ибо принцип!

Ты будешь жить один во век веков,
И счастья не найдешь ни с кем отныне.
Незабываемой я остаюсь в тиши стихов,
В реале - нелюбимой...
       ....... нелюдимой...
       ......невредимой.