Теперь

Алексей Яцуков
Теперь, прошу тебя, молчи
И выслушай меня, ни слова не сказав.
Обижу если, ты меня прости.
Отнюдь не утверждаю, что я прав…

То, что таинственно чудесно,
Что породило плоть и кровь
И жизнь, вдохнув в пустое место,
Послало нам эту любовь…

Она сложна и непонятна
И кажется на первый взгляд:
Рукой махнуть, замазать пятна!
Не стоит это нервов трат!

Но разве ты и я способны быть в разлуке?
Не думать о губах,…о поцелуе…
Казнь, милосердней этой муки…
Любить тебя я буду даже всуе!

Три дня пройдет…и я вернусь.
Сюда же, в то же время.
Ты поцелуешь – улыбнусь.
Обнимешь…тяжко…бремя…

11.11.07