Ночь

Алексей Яцуков
Ты меня удивила своей тишиной,
Успокоила в сердце печаль.
Я курю у окна, умиляюсь красой
Как недолго ты милая жаль…

Что ж я раньше тебя не любил?
Почему сторонился? О боже…
Сколько раз я тебя упустил?
Свет луны мне отныне дороже!

Лишь огни фонарей золотой полосой
Освещают бездонную даль.
Я курю у окна, умиляюсь красой
Как недолго ты милая жаль…

Я душою хочу раствориться в тебе,
И Остаться с тобой на века
Встану я на колени, заплачу в мольбе
« Будь со мной! Будь со мною всегда!»

Вот трава заблестела, покрывшись росой
Отступила ночная вуаль
Я курю у окна, умиляюсь красой
Как недолго ты милая жаль…

Июль 2007 г.