***

Алексей Яцуков

Как жаль! Я думал все иначе!
Я думал и мечтал о нас с тобой!
И нежности запас иссяк, истрачен.
Стена раздумий предо мной.
 
Как жаль! Ты душу не открыла.
Узнал тебя я с малой стороны...
Не думай, что ты сердце мне разбила
Я помню лишь минуты теплоты.
 
Как жаль...прости...оставим это.
Забудь как глупый страшный сон!
Есть для тебя Ромео где-то.
Как жаль...КАК ЖАЛЬ что я не он!

Октябрь 2007 г.