К

Алексей Яцуков
К ***

Я парю... я лечу по течению света
Так легко и тепло, как наивное лето
Дуновенье от крыльев ласкает лицо,
Ароматы цветов - окружение моё...
Все тобой говорит! Нету правды, нет правил
Шаловливый Амур моё сердце изранил!
Одинокий корабль накрыло волной
Он все тонет и тонет, спускаясь на дно!!!
Я звездами* рисую улыбку твою,
И с деревьями в ночь о тебе говорю
Я парю... я лечу по течению света
Так легко и тепло, как наивное лето..

*(удар. на 2 слог)

23.12.07