Клянусь

Алексей Яцуков
Клянусь.

Мне плохо, я смеюсь.
В истерике вздыхаю,
В слезах своих топлюсь.
Я словно умираю.
Тебе соврал, что не нужна
Я осознал как ты важна…
Теперь…мне словно дьявол мстит
Рокочет сердце, говорит:
«О как ты мог в миг все разрушить!
О как ты мог холодный разум слушать!
Прикосновенье губ и взгляд её забыть,
Руки тепло и нежность шеи,
И дивный аромат волшебной феи.
ПО НРАВУ должен с нею быть!...»
Я каюсь…и клянусь что всуе
Я лишь спрошу о поцелуе.

30.12.07