Муж. на день или час

Любовь Шаранова
Он может всё:
такой он работник:
слесарь, сантехник,
электрик и плотник.
Ходит по дому,
советы даёт,
и что то повсюду
нос свой суёт.
Смотри-ка:
и тапки мои уж надел!
Да как же он может!
Да как же посмел?
Вот дрель, инструменты
уже достаёт...
Смотри-ка:
жуёт уже мой бутерброд!
Как кот он мурлычет,
и песни поёт!
По ходу он дела вопрос задаёт:
"А где же ваш муж?"
И слышит ответ,
что объелся он груш.
Потом про себя
он рассказ начинает:
совсем холостой,
и как он бедняга страдает.
Ой!Знаем истории эти простые:
Муж. на день, или час-
и все ,как один,
бывают они холостые.
Скорей уж заканчивай
песню свою!
Уж лучше сама я
повешу, приклею, прибью!