Сны приходят - в образе огня

Дмитрий Камский
Бесполезно - не моя вина.
Ты приходишь - сомкнуты глаза.
Я кричу - не слышишь ты меня.
Бесполезно - не твоя вина!

Нет, не веришь - за спиной стена.
Нет, не скажешь - порвана мечта.
В бездне крик, утонет - нет, тебя.
Бесполезно - не моя вина!

Я останусь - заперта душа.
Нет, не сложно - будет без меня.
Ты уйдешь - захлопнется стена.
В рваной страсти - потерял тебя!

Нет, не знаешь - чувствуют тебя,
Годы странствий - пройденные зря.
Лед не тает - сомкнуты глаза.
Сны приходят - в образе огня!