На прощанье

Мария Гаврилюк
я - безмозглая глупая выскочка,
но Вы будете помнить меня,
потому что для Вас, словно кисточкой,
рисовала я дым без огня,

потому, что страдать заставляла,
потому что сжигала мосты.
потому что не растеряла
ни крупинки своей простоты.

потому что при встрече краснела,
потому что смотрела в глаза,
мое нежное хрупкое тело,
уносившее вас в небеса...

а теперь я ушла и забыла.
только Вы не забудьте меня.
я вас очень уж сильно любила.
так любить Вас могла только я.