Диорит

Алексей Яцуков
       
 
Когда ты руки разбиваешь в кровь,
Сражайся дико за свою любовь.
 
Когда момент в пол-жизни упустил,
Сражайся ты покамест хватит сил.
 
Когда ты глуп и потерял мечту,
Сражайся и заполни пустоту.
 
Когда предали и назрела месть,
Сражайся ты за душу и за честь.
 
Когда в слезах сидищь и одинок,
Сражайся...и пиши мне между строк!
 
Когда себя не смог преодолеть,
Сражайся! В жизни можно все успеть.
 
Когда с тобою беспощаден мир,
Сражайся так, что бы устроить пир.
 
Когда один еще возможен вдох,
Сражайся и дыши пока не сдох...

Февраль 2008г.