Статусы Vkontakte. ru

Алексей Яцуков
1
Спустили люди за дело или за просто так.
Спустили душу поэта с конвейера брак.
Как все ужасно боже - это факт
Но буду сильным и крепче сожму кулак.
2
Ты открываешь человеку душу, а он в нее плюет.
Да и пускай, он позже дерьма скушает, дерьма склюет.

3
Что ты еще перенесешь мечтатель?
Кто станет друг, а кто предатель?
Поднявшись в небо, сможешь ли парить?
Или умрешь, не ведая, как стоит жить?

4
Тапочки, лестница, guf и сигарета - рецепт разгруза поэта.
XVII

5
Я поэт и я мечтаю!
Былью с вами говорю.
В были сей частичка рая...
Я поэт я промолчу..

6
Ночью дождливою, ночью весеннею нужно напиться с Есениным...