***

Алексей Яцуков
Мой светлый ангел в этот день
Вздохни и просто улыбнись.
Тоску и грусть накроет тень.
А радуга осветит высь!

Хочу летать с тобой по небосводам!
Хочу любить такой, не трогая свободы!
Лелеять шейку, холить плечи
И зажигать за трапезою свечи.

Твой выбор стал я уважать.
Мгновения ценить веками.
Свой пылкий нрав смог удержать.
Схватив его двумя руками!

Позвольте miss стихи писать!
Позвольте miss их вам читать!
Ведь только вам обязан всем.
Ах, муза милая Je T’aime.

13.02.08