Dewars

Антон Прада
Красный бархат. Серые глаза
Пробегут устало по страницам.
Руки – виноградная лоза
Проведут по слипшимся ресницам.
Старая пластинка – замолчи.
Всем твоим рассказам я не верю.
У Луны очень холодные лучи,
Кто-то снова шепчется за дверью.
Белой кляксой на столе моем
От подруги смятая записка.
Больше нам не быть с тобой вдвоем.
Тихо тает лед в объятьях виски…