Надоедливое Н

Алексей Яцуков
Неужели справедливость торжествует?
Неужели они любят и ликуют?
Неужели все стихи и поцелуи
Позабыты и воскресятся лишь всуе?

Неужели не поможет время года?
Неужели я вина сего исхода?
Неужели все проблемы и невзгоды
Не позволят ощутить былой свободы?

Неужели не коснусь любимых губ?
Неужели я действительно так груб?
Неужели музыкальных hip-hop групп
Не послушаем, раскачивая, клуб?

Неужели с ним теплее чем со мною?
Неужели всех секретов не раскрою?
Неужели познакомившись с любою
Не забуду никогда о нас с тобою?

Неужели не отправимся на море?
Неужели утону в соленом горе?
Неужели, разругавшиеся в ссоре,
Понимая, не обнимемся мы вскоре?

Неужели мы останемся друзьями?
Неужели были пешкой и ладьями?
Неужели загустевшие в кальяне
Завиточки дымовала не потянем?

НЕУЖЕЛИ жизнь как карусели?
НЕУЖЕЛИ боги так хотели?
НЕУЖЕЛИ мало этой канители?
НЕУЖЕЛИ я умру в постели?

10.04.08