***

Алексей Яцуков
О чем то, все же стоит сожалеть.
Я убедился в этом лишь недавно.
Набравшись опыта, я буду впредь
Не унывать и стану в меру наглым.

Былые недочеты не забуду.
То навсегда частичка ауры моей,
Я вел себя - последняя поскуда.
Но стал умнее через серость дней.

Не брошу даму, если просто зол,
Я с ней поговорю о чувствах,
Смотря в глаза, не тупя в пол.
Спокойно без эмоций буйства.

Лихой глупец немного повзрослел,
Увидел жизнь не как всегда.
Я улыбаюсь - мало ведь успел.
Былым не буду никогда!

15.04.08