Тоска

Бахтияров Александр
Напиться б дО смерти!
До белых лОшадей!
Чтоб ни за что уже
Не вспомнить прошлое.

Чтобы послать к чертям
И настоящее.
Чтобы на кон поставить
Жизнь пропащую.

Чтоб до утра орать
Про очи черные.
Чтобы забыть тебя -
Самовлюбленную.

Забыть плохое все,
Забыть хорошее...
Напиться б дО смерти.
До белых лОшадей...