Зима без тебя

Антон Прада
Холоднее зима – теплее мех.
Все больше обветренных лиц.
Сигнальной ракетой взовьется вверх
Рота голодных синиц.
Затерялась дорог бесконечная нить
За белым сплошным полотном.
Окна и двери решаешь закрыть,
И забудешь дорогу в мой дом.

2003