вулкан

Ойкумена
 сегодня сон оставил им палитру...
сегодня рыжий стал вдруг цветом счастья,
 разлив на город слезы из канистр,
стоял вулкан, захлебываясь властью….
 стоял вулкан, не в силах надышаться
пьянящей красотой свободы и безумья,
 где с болью так легко,
так просто вдруг расстаться,
 оставив за собой пустоты полнолунья...
сегодня сон достался не вулкану...
сегодня ночь, когда мы лечим раны.
и если вы попросите
оставить боль в покое,
 я не отвечу.
Я просто…

 спать не лягу…