Если хочешь, что б кожа твоя

Краснов Аа
Если хочешь, что б кожа твоя
Стала землистого цвета,
В день должна не одна
Исцелована быть сигарета.

Если хочешь, что б кашель тебя
Бил с утра до рассвета,
В день должна не одна
Исцелована быть сигарета.

Если хочешь, что б смерть забрала
Тебя раньше с этого Света,
В день должна не одна
Исцелована быть сигарета.

Давным, давно, для одной безбожно
 красивой курящей девушке на подоконнике